© Realschule Jöllenbeck     Dörpfeldstr. 8     33739 Bielefeld     Tel: 05206/969592-0          info[at]realschule-joellenbeck.de

Mittagessen

Von   Montag   bis   Donnerstag   bieten   wir   all   unseren   Schülerinnen   und   Schülern   in   der   angenehmen   Atmosphäre   unserer   Schulküche   ein   warmes   Mittagessen   zum   Preis von   4,50   €   an.   Das   Essen   wird   jeden   Tag   frisch   von   Buffet   &   Co    in   der   Schule   zubereitet.   Es   gibt   immer   ein   Menü,   bei   dem   es   eine   vegetarische   Variante   gibt.   Zudem gehören zu jedem Essen Frischkost und ein Dessert. Sie   können   ganz   individuell   entscheiden,   wann   und   wie   oft   Ihr   Kind   in   einem   Monat   in   der   Schule   isst.   Das   Mittagessen   wird   immer   für   einen   Monat   im   Voraus   bezahlt. Für Leistungsempfänger werden auf Antrag, ab dem Schuljahr 2019/2020, die Kosten für das Mittagessen von der Stadt Bielefeld komplett übernommen. Die   Mittagessenbestellung   findet   jeweils   in   der   Mitte   des   Vormonats   statt.   Dazu   werden   in   den   Klassen   und   an   der   Mittagessen-Pinnwand   gelbe   Infozettel   ausgehängt. Bitte   geben   Sie   Ihrem   Kind   das   abgezählte   Geld   und   eine   Liste   mit   Tagen,   an   denen   es   in   der   Schule   isst,   in   einem   Briefumschlag   mit   Namen   und   Klasse beschriftet mit. Organisiert wird die Bestellung von Frau Fortmann. Die kommenden Termine für die Bestellung finden Sie auch in unserem Online-Kalender .