Mittagessen

Von   Montag   bis   Donnerstag   bieten   wir   all   unseren   Schülerinnen   und   Schülern   in   der   angenehmen   Atmosphäre   unserer   Schulküche   ein   warmes   Mittagessen   an.   Zum Preis   von   2,80€   pro   Essen   können   Ihre   Kinder   zwischen   zwei   Gerichten   –   jeweils   eines   davon   vegetarisch-   wählen.   Zu   jedem   Essen   gehören   immer   Frischkost   und   ein Dessert. Sie   können   ganz   individuell   entscheiden,   wann   und   wie   oft   Ihr   Kind   in   einem   Monat   in   der   Schule   isst.   Das   Mittagessen   wird   immer   für   einen   Monat   im   Voraus   bezahlt. Leistungsempfänger erhalten auf Antrag einen Zuschuss der Stadt Bielefeld und bezahlen 1€ pro Mittagessen. Die   Mittagessenbestellung   findet   jeweils   am   Montag,   in   der   letzten   vollen   Woche   eines   Monats,   in   der   1.   und   2.   großen   Pause   statt.   Bitte   geben   Sie   Ihrem   Kind   das abgezählte Geld und eine Liste mit den Tagen, an denen es in der Schule isst, in einem Umschlag mit. Organisiert wird die Bestellung von Frau Petrasch im großen PC-Raum. Die kommenden Termine für die Bestellung sind: Mo 27.03.2017 (für April) Mo 24.04.2017 (für Mai) Mo 22.05.2017 (für Juni) Mo 26.06.2017 (für Juli)