Leseabend 2015

Auch   in   diesem   Jahr   fanden   sich   wieder   ca.   140   Schülerinnen   und Schüler   des   Jahrgangs   5   in   den   thematisch   dekorierten   Räumen der   RS   Jöllenbeck   ein.   Die   9er   und   10er   lasen   den   “Kleinen”   etwas aus den Bereichen Pferde, Phantasie, Grusel usw. vor. Am   Ende   dieses   schönen   Abends   waren   sich   alle   einig,   dass   es nächstes   Jahr   eine   Neuauflage   dieser   tollen   Veranstaltung   geben muss! Besonderer    Dank    geht    natürlich    an    alle    freiwilligen    Helferinnen und Helfer ohne die so ein Abend nicht möglich wäre. Zum Vergrößern der Bilder bitte die Fotos anklicken.