© Realschule Jöllenbeck     Dörpfeldstr. 8     33739 Bielefeld     Tel: 05206/969592-0          info[at]realschule-joellenbeck.de

Realschule Jöllenbeck

Dörpfeldstr. 8

Fon: 05206/969592-0

Fax: 05206/969592-15 E-Mail: info[at]realschule-joellenbeck.de Internet: http://www.realschule-joellenbeck.de

Kontaktformular bei Problemen

Immer   wenn   Menschen   zusammen   kommen,   kommt   es   auch   schon   mal   zu   Problemen.   Schüler,   Eltern   und Lehrer sind nicht immer einer Meinung. Meistens lösen sich diese Probleme ohne fremde Hilfe auf. Sollte   es   dennoch   einen   Konflikt   geben,   der   sich   nicht   lösen   lässt,   nehmen   Sie   und   nehmt   ihr   bitte   mit diesem Formular Kontakt mit der Schule auf. Ein   ausgefülltes   Formular   erleichtert   der   Schule   eine   schnelle   Zuordnung   der   Schüler   und   Eltern   und   es können erste Probleme oder die Bitte um pädagogische und erzieherische Beratung geprüft werden. Um   das   Formular   ausfüllen   zu   können   und   es   dann   direkt   zur   Schule   zu   mailen,   benutzen   Sie   bitte   ein Programm wie z.B. Acrobat Reader. Ein ledigliches Öffnen der Datei im Browser kann zu Problemen führen.