Karneval 2016

Karnevalsstimmung   an   der   Realschule   Jöllenbeck!   Am   Rosenmontag fand   unsere   große   Karnevalsfeier   in   der   Schule   statt.   Schülerinnen und   Schüler   hatten   sich   zum   Teil   sehr   einfallsreich   kostümiert;   einige waren   kaum   wiederzuerkennen.   Das   beste   und   gelungenste   Kostüm wurde dann auch prämiert. Neben          dem          Kostümwettbewerb          fand          zudem          ein abwechslungsreiches    Programm    statt,    bei    dem    jeder    auf    seine Kosten    kam.    Neben    Schach,    Poker    und    Spielerunden    gab    es    ein umfangreiches     Sportprogramm,     das     manchen     schwitzen     ließ. Schüler   traten   gegen   Schüler,   beim   Klobürstenhockey   auch   gegen Lehrer an. Auch    das    Essensangebot    konnte    sich    sehen    lassen:    Hot    Dogs, Waffeln,   Cocktails   und   vieles   mehr   gab   es   gegen   Hunger   und   Durst. Und der kam zwangsläufig auf beim Tanzen in der Disco. Zum Vergrößern der Bilder bitte die Fotos anklicken.