Archiv 201/2018

Wir begrüßen…

alle Personen der RS Jöllenbeck und hoffen, dass die Ferien erholsam waren. Besonders   aufregend   war   natürlich   die   Einschulung   unserer   neuen   5ern,   die   mit   Eltern   und   Großeltern   in   die   Sporthalle   gekommen waren. Wir wünschen euch einen guten Start und erfolgreiche und schöne 6 Jahre an unserer Schule! Aber auch das Kollegium hat sich erfreulicherweise vergrößert. Wir begrüßen: Frau Mustafaev (Deutsch, Englisch), Frau Fortmann (Deutsch, Religion) und Frau Unzner (Mathematik, Chemie)

Indoor-Flohmarkt am 14.10.2017 in der RS Jöllenbeck

Am   Samstag,   14.10.2017   ist   es   wieder   soweit.   Von   14-17   Uhr   organisiert   der   Förderverein   der   RS   Jöllenbeck   einen   großen   Indoor- Flohmarkt.   Neben   vielen   tollen   Angeboten   durch   die   Anbieter   kann   man   auch   in   der   Cafeteria   bei   Kaffee   und   Kuchen   einfach   nett   ins Gespräch kommen. Weitere Infos zum Ablauf oder zur Reservierung eines Standes finden Sie hier . Wir danken dem Förderverein für sein Engagement, ohne das viele schulische Projekte nicht möglich wären!